Video Lehrer

Status
verfügbar

Zweigstelle
Unterrichtsmedien
Sonderstandort:
Eisleben
Titel:Käse - Herstellung in Deutschland
Erschienen:Bonn : aid, 1993. - 28 Min.
Preis:17,90 Euro
Standort:Hauswirtschaft
Interessenkreis:Sek1
Schlagwort(e):Nahrungsmittel ; Käse ; Ernährung ; Hauswirtschaft ; Lebensmittellehre
Annotation:Vorbereitung der Milch, Gerinnung durch Lab, Bruchschneiden, Abtrennung der Molke, Abfüllen des Bruches, Pressen, Reifen.Diese Stationen der Käseherstellung beschreibt der Videofilm mit eindrucksvollen Bildern aus unterschiedlichen deutschen Landschaften mit deren jeweiligen Spezialitäten. Gezeigtwerden unterschiedliche Herstellungsmethoden sowie die ständige Kontrolle von Hygiene und Qualität.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Zugang Status Aktion
04240982 Unterrichtsmedien Details 24.09.1999 verfügbar
 Reservieren

In meinem Konto anmelden.