Video Lehrer

Status
verfügbar

Zweigstelle
Unterrichtsmedien
Sonderstandort:
Eisleben
Titel:Weizen, Roggen, Hafer & Co.
Titelzusatz:Getreide und Getreideprodukte in Küche und Ernährung
Erschienen:Meckenheim : aid-Vertrieb, 2000. - 45 Min.
Standort:Hauswirtschaft
Interessenkreis:Sek1+Sek2
Schlagwort(e):Nahrungsmittel ; Getreide ; Ernährung ; Hauswirtschaft ; Lebensmittellehre ; Hafer
Annotation:Seit Jahrtausenden zählt Getreide zur Nahrungsgrundlage des Menschen. Diese zentrale Bedeutung hat sich bis heute kaum verändert: auf rund 60 Prozent d. Weltanbaufläche wird Getreide angebaut. Zu denGetreidearten gehören Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hirse, Hafer, Mais und Reis. Alle diese Getreide- und Pseudogetreidearten werden in dem aid-Videofilm vorgestellt, Verarbeitung und Verwendungsmöglichkeiten beschrieben.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Zugang Status Aktion
04241909 Unterrichtsmedien Details 24.03.2000 verfügbar
 Reservieren

In meinem Konto anmelden.