Sachbuch

Status
verfügbar

Zweigstelle
Regionales Medienzentrum
Autor:Lafer, Johann ; Riedl, Matthias
Titel:Medical Cuisine
Titelzusatz:Die Neuerfindung der gesunden Küche
Verfasserangabe:Johann Lafer ; Matthias Riedl
Erschienen:4. Aufl. - München : Gräfe & Unzer, 2021. - 264 S.. - Abb.
ISBN13:978-3-8338-7776-6
ISBN10:3-8338-7776-6
Einband:fest geb.
Preis:28,00 Euro
Standort:O 613 Rie
Lesemotiv:Orientieren
Annotation:Ein revolutionäres Ernährungsprogramm ohne Verbote und radikale Veränderungen, dafür mit ganz viel Geschmack! Dass eine kluge und gesunde Ernährung der Schlüssel für unsere Gesundheit und für ein längeres Leben ist, hat sich schon längst herumgesprochen. Doch oft impliziert gesunde Ernährung Verzicht und wenig Genuss. Momente des Genießens helfen aber, uns vor dem Stress im Alltag zu schützen und stellen den negativen Gefühlen positive entgegen. Das Buch erklärt genau, wie es gelingen kann, Genuss mit Heilung im Alltag aktiv zu verbinden. Dazu werden die Lieblingsrezepte der Deutschen von Spitzenkoch Johann Lafer und Deutschlands Top-Experte für gesunde Ernährung, Ernährungs-Doc Dr. Riedl, in gesunde Klassiker verwandelt . Es wird genau erklärt, wie die Rezepte auf gesund getrimmt werden und welche Rolle dabei die heilenden Lebensmittel spielen. Nicht der Verzicht, sondern der Genuss steht im Vordergrund!

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Zugang Status Aktion
00093173 Regionales Medienzentrum O 613 Rie 14.02.2023 verfügbar
 Reservieren

In meinem Konto anmelden.