Unterrichtshilfe

Status
verfügbar

Zweigstelle
Unterrichtsmedien
Sonderstandort:
Eisleben
Autor:Pfeiffer, Karin
Titel:Lernwerkstatt Getreide und Brot
Titelzusatz:Aufgaben & Lösungen [3.-4. Klasse]
Verfasserangabe:Karin Pfeiffer
Erschienen:Lendersdorf : Stolz Verl., 2006. - 32 S.. - Abb.
ISBN13:978-3-89778-337-9
ISBN10:3-89778-337-1
EAN:9783897783379
Einband:brosch.
Preis:9,90 Euro
Interessenkreis:GS ; Sek1
Lesemotiv:Optimieren
Schlagwort(e):Lernwerkstatt ; Getreide ; Brot ; Grundschule ; Biologie ; Hauswirtschaft
Annotation:Das Weizenkorn ist ein Wunder der Natur. Auf kleinstem Raum enthält es alle Nährstoffe, Vitamine und Mineralien, die für das Leben wichtig sind. Deshalb ist Brot auch heute noch unser wichtigstes Nahrungsmittel. Wer heute eine Bäckerei in Deutschland betritt, kann zwischen vielen Brot- und Gebäcksorten wählen. Was ist überhaupt Brot? Welche Bestandteile sind enthalten? Welche Getreidearten gibt es? Weshalb ist Vollkornbrot gesünder als Weißbrot? Diesen und anderen Fragen geht dieses Heft nach. Gleichzeitig werden die Schüler zum Lernen angeleitet: Markieren, Exzerpieren, Nachschlagen, Zeichnen. Für Klassen- und Werkstattunterricht.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Zugang Status Aktion
00076570 Unterrichtsmedien Details 27.09.2016 verfügbar
 Reservieren
80005008 Unterrichtsmedien Details 03.11.2014 verfügbar
 Reservieren
00072076 Unterrichtsmedien Details 14.10.2013 verfügbar
 Reservieren
00072077 Unterrichtsmedien Details 14.10.2013 verfügbar
 Reservieren

In meinem Konto anmelden.