Sachbuch

Status
verfügbar

Zweigstelle
Regionales Medienzentrum
Autor:Riedl, Matthias
Titel:Medical Cuisine - Das Anti-Entzündungs-Kochbuch
Verfasserangabe:Dr. Matthias Riedl, Johann Lafer
Erschienen:1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2022. - 264 S.. - Abb.
ISBN13:978-3-8338-8389-7
ISBN10:3-8338-8389-8
Bestellnummer:0088389
Einband:fest geb.
Preis:28,00 Euro
Standort:O 613 Rie
Lesemotiv:Orientieren
Annotation:Entzündungen glimmen oft im Verborgenen und bleiben lange unbemerkt. Trotzdem beeinträchtigen sie den Stoffwechsel, schwächen das Immunsystem, beschleunigen das Altern, mindern die Lebensqualität und das Wohlbefinden – und können am Ende sogar richtig krank machen. Die falschen Nahrungsmittel unterstützen diesen Prozess. Zu viel Zucker, Weißmehl, Fleisch, Milch und ungesunde Fette feuern die Entzündungsherde gehörig an und sind mitverantwortlich für zahlreiche Krankheiten – von Rheuma und Arthrose über Darmerkrankungen und Diabetesbis hin zu Arteriosklerose, Alzheimer und Infarkt. Ein Fall für Deutschlands Top-Ernährungsmediziner Dr. Matthias Riedl und Starkoch Johann Lafer! Nach ihrem Spiegel-Bestseller Medical Cuisine« zeigen sie in diesem Buch, wie Sie Entzündungen und Schmerzen auf genussvolle Art den Kampf ansagen: mit Lebensmitteln, die antientzündlich wirken, die Selbstheilungskräfte des Körpers fördern und oft sogar Medikamente überflüssig machen. Ihre 100 neu interpretierten, raffinierten Lieblingsgerichte löschen« das Entzündungsfeuer, verhindern, dass Entzündungen chronisch werden, und befreien den Körper auf natürliche Art von Schmerzen. Vor allem aber sind sie der Beweis dafür, dass Ernährung nicht nur gesund machen, sondern dabei – typisch Lafer – auch richtig gut schmecken kann.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Zugang Status Aktion
00092806 Regionales Medienzentrum O 613 Rie 09.02.2023 verfügbar
 Reservieren

In meinem Konto anmelden.