Sachbuch

Status
verfügbar

Zweigstelle
Regionales Medienzentrum
Titel:Neue Rezepte für die Weihnachtsbäckerei
Verfasserangabe:Marie-Theres Wiener [Hrsg.]
Erschienen:Werl : Vehling, 1999. - 159 S.. - Abb.
Einband:fest geb.
Standort:X 216 Neu
Schlagwort(e):Weihnachten
Annotation:Für das schönste Fest des Jahres werden in der Vorweihnachtszeit eifrig köstliche Plätzchen und Kuchen produziert. Im November schon kann man mit der Lebkuchenbäckerei beginne, und auch der Stollen kann schon jetzt in den Ofen geschoben werden. Bis zum Fest entstehen dann Makronen und anderes Eiweißgebäck, knusprig-zarte Butterplätzchen und Konfekt. Aber auch für leckere Weihnachtstorten - sei esfür den Adventskaffee oder Dessert für ein Festtagsessen - gibt es hier interessante Rezeptvorschläge. Damit beim Backen nichts schief geht, werden wichtige Backzutaten, Gerätschaften und Gewürze imEinleitungsteil beschrieben. So wird die Weihnachtsbäckerei zum Vorboten für ein fröhliches Weihnachtsfest.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Zugang Status Aktion
00068600 Regionales Medienzentrum X 216 Neu 03.02.2012 verfügbar
 Reservieren

In meinem Konto anmelden.