Sachbuch

Status
verfügbar

Zweigstelle
Regionales Medienzentrum
Titel:Raffinierte Fischgerichte leicht gemacht
Reihe/Zeitschrift:(Kochen & genießen)
Erschienen:Rastatt : Moewig, 2000. - 191 S.
ISBN13:978-3-8118-1588-9
ISBN10:3-8118-1588-1
Einband:fest geb.
Standort:X 213 Raf
Annotation:Fisch ist leicht, beliebt und lecker - und er gehört zu einer gesunden Ernährung einfach dazu. In diesem Buch treffen viele neue Rezeptideen von kochen & genießen auf bewährte Rezeptklassiker. Dabei bietet die riesige Anzahl an Rezepten für jeden Geschmack eine tolle Auswahl: Von Vorspeisen, Salaten und Suppen über Grill- und Ofengerichte, Ideen für die Gästetafel und das Sonntagsessen bis hin zu Räucherfisch sowie Krusten- und Schalentieren. Quer durch die Meere und Seen gefischt, sind nahezu alle bei uns erhältlichen Fisch- und Meeresfrüchtesorten vertreten.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Zugang Status Aktion
00048106 Regionales Medienzentrum X 213 Raf 11.11.2002 verfügbar
 Reservieren

In meinem Konto anmelden.