Sachbuch

Status
verfügbar

Zweigstelle
Regionales Medienzentrum
Titel:Grundkurs Backen. [die große Backschule für Anfänger und Fortgeschrittene]
Titelzusatz:[das große Backbuch für Anfänger und Fortgeschrittene]
Reihe/Zeitschrift:(Kochen & genießen)
Erschienen:Rastatt : Erich Pabel-Arthur Moewig, [2003]. - 239 S.. - Abb.
ISBN13:978-3-8118-3315-9
ISBN10:3-8118-3315-4
Einband:fest geb.
Preis:14,95 Euro
Standort:X 216 Gru
Annotation:Der Grundkurs Backen gibt auf 240 Seiten einen umfassenden Überblick zum Thema "Backen". In insgesamt 18 Kapiteln zeigt dieses Grundbackbuch ganz ausführlich, leicht verständlich und step by step abgebildet, wie z.B. Rührteig, Hefeteig, Biskuit, Brandteig oder Baiser hergestellt wird, welche tollenKuchen sich aus diesen Teigen zaubern lassen und wie leicht Waffeln, Torten aus dem Kühlschrank, saftige Muffins, verführerisches Konfekt, kleine Kunstwerke aus Teig oder kunstvoll verzierte Torten aus der eigenen Backstube kommen können. Darüber hinaus finden sich alle wichtigen Informationen zu Herdtypen, zur nützlichen Grundausstattung mit Zubehör, zu Backformen sowie zur Warenkunde von Mehl, Fett, Zucker, Eiern, verschiedenen Backzutaten, Verzierungen und Garnituren.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Zugang Status Aktion
00053618 Regionales Medienzentrum X 216 Gru 06.10.2005 verfügbar
 Reservieren

In meinem Konto anmelden.