Sachbuch

Status
verfügbar

Zweigstelle
Regionales Medienzentrum
Titel:Geflügel
Titelzusatz:Tolle Rezepte von herzhaft bis raffiniert
Reihe/Zeitschrift:(kochen & genießen)
Erschienen:Rastatt : Moewig, [2005]. - 191 S.. - Abb.
ISBN13:978-3-8118-1532-2
ISBN10:3-8118-1532-6
Einband:fest geb,.
Standort:X 213 Gef
Schlagwort(e):Geflügel
Annotation:Anfängern und Fortgeschrittenen bietet dieses Buch eine Fülle an Rezepten rund um Hüphnchen, Pute, Gans und Co.: - leckere Vorspeisen - fettarme Rezepte für die schlanke Linie - neue Ideen für Frikasse, Brathähnchen und Geflügelbrust - Geflügelgerichte aus aller Welt und aus der deutschen Küche - Kurzgebratenes und schnelle Gerichte - knusprige Aufläufe, Gratins und andere Ofengerichte - tolle Rezepte für Festtagsbraten und Wildgeflügel - die beliebtesten Hits für Kids

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Zugang Status Aktion
00060711 Regionales Medienzentrum X 213 Gef 24.04.2006 verfügbar
 Reservieren

In meinem Konto anmelden.