Sachbuch

Status
verfügbar

Zweigstelle
Regionales Medienzentrum
Titel:Edle Naschereien selbst herstellen
Beteiligte:Othman, Yasmin
Titelzusatz:Bonbons, Fruchtgummis, Lollis, Toffees, Karamell, Pralinen und vieles mehr
Verfasserangabe:Yasmin Othman
Erschienen:Starnberg : Dorling Kindersley, 2015. - 252 S.. - Abb.
ISBN13:978-3-8310-2775-0
ISBN10:3-8310-2775-7
Einband:fest geb.
Preis:19,95 Euro
Standort:X 214 Edl
Schlagwort(e):Süßigkeiten
Annotation:Edle Süßigkeiten zum Selbermachen und Genießen: Liebhaber süßer Kleinigkeiten werden sich von den ganz besonderen Rezepten in diesem Buch verführen lassen. Denn mit den richtigen Techniken lässt sich auch edles Naschwerk viel einfacher herstellen als gedacht. Und die Ergebnisse können sich sehen lassen! Von Klassikern wie Bonbons, Lollis, Fruchtgummis und Marshmallows bis hin zu edlen Köstlichkeiten wie feine Toffees, Trüffel, Pralinen und anderen raffinierten Kreationen aus Schokolade findet die süße Naschkatze hier alles, was das Herz begehrt. Eine ausführliche Einführung zu Beginn des Buches zeigt Grundzutaten wie unterschiedliche Zuckersorten, Kuvertüren oder Aromen. Hobby-Confiseure erfahren hier alles Wichtige zur notwendigen Ausstattung, wie Zucker- und Schokoladenthermometer, Pralinentauchgabel, geeignete Töpfe und Formen für Bonbons und Schokolade sowie die besten Küchenhelfer. Alle grundlegenden Methoden und Zubereitungstechniken sind gut verständlich erklärt und lassen sich leicht umsetzen. Dieser Schatz an Rezepten für kleine Sünden, begleitet von stilvollen Fotos, ist ein wunderbares Geschenk für Genießer.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Zugang Status Aktion
00074641 Regionales Medienzentrum X 214 Edl 22.09.2015 verfügbar
 Reservieren

In meinem Konto anmelden.