Sachbuch

Status
verfügbar

Zweigstelle
Regionales Medienzentrum
Autor:Grimm, Hans-Ulrich
Titel:Chemie im Essen
Titelzusatz:Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden
Verfasserangabe:Hans-Ulrich Grimm
Erschienen:München : Droemer Knaur, 2013. - 336 S.
ISBN13:978-3-426-78561-4
ISBN10:3-426-78561-7
EAN:9783426785614
Einband:brosch.
Preis:9,99 Euro
Standort:O 613.1 Gri
Annotation:Wer nach Lektüre des Buches seinen Kindern immer noch Limonade und Gummibärchen kauft, dem ist nicht zu helfen; und wer noch an die deutsche Vorreiterrolle bei der Lebensmittelkontrolle glaubt, verdankt seinen Patriotismus einer Augenkrankheit.« Die Zeit

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Zugang Status Aktion
00073188 Regionales Medienzentrum O 613.1 Gri 11.09.2014 verfügbar
 Reservieren

In meinem Konto anmelden.