Sachbuch

Status
verfügbar

Zweigstelle
Regionales Medienzentrum
Autor:Rubin, Franziska
Titel:Heilen mit Lebensmitteln
Titelzusatz:meine Top 10 gegen 100 Krankheiten [Hafer, Kartoffeln, Kohl & Co. als sanfte Hausmittel]
Verfasserangabe:Franziska Rubin
Erschienen:München : Zabert Sandmann, 2019. - 216 S.. - Abb.
ISBN13:978-3-89883-947-1
ISBN10:3-89883-947-8
Einband:fest geb.
Preis:24,99 Euro
Standort:O 271 Rub
Lesemotiv:Orientieren
Annotation:Einfache Hausmittel neu entdeckt: Heilen mit den Top 10 aus der Küchen-Apotheke Bei Erkältungen, Kopfschmerzen oder Verdauungsproblemen kann man sich oft den Gang zur Apotheke sparen. Denn ganz alltägliche Lebensmittel, die jeder zu Hause im Küchen- und Kühlschrank hat, können auf sanfte und natürliche Art heilen: - Hafer - Honig - Ingwer - Kartoffel - Kohl - Kurkuma - Öl - Salz - Zitrone - Zwiebel Bestsellerautorin Dr. med. Franziska Rubin stellt in ihrem neuen Ratgeber die 10 Top-Lebensmittel und ihre Anwendungsmöglichkeiten gegen 100 häufige Beschwerden und Krankheiten vor: Frisch gepresster Kartoffelsaft kann gegen Sodbrennen helfen. Inhalationen oder Nasenspülungen mit Salzwasser vertreiben Schnupfenviren. Eine Ingwertinktur lindert Zahnfleischentzündungen und Kohlwickel mildern Krampfadern. Auch Zitrone, Öl, Kurkuma, Zwiebeln, Honig und Hafer können bei Jung und Alt wahre Wunder wirken. Jedes Lebensmittel wird in einem Steckbrief mit allem Wissenswerten zu Inhaltsstoffen und Wirkungsweisen vorgestellt. Ob als Aufguss, Tinktur, Salbe, Auflage oder Bad, ob zur äußeren oder inneren Anwendung – die Wundermittel kommen gegen die häufigsten Krankheiten zum Einsatz, sie wirken vorbeugend und stärken das Immunsystem.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Zugang Status Aktion
00079244 Regionales Medienzentrum O 271 Rub 10.12.2019 verfügbar
 Reservieren

In meinem Konto anmelden.