Sachbuch

Status
verfügbar

Zweigstelle
Regionales Medienzentrum
Autor:Coy, Johannes ; Franz, Maren
Titel:Die neue Anti-Krebs-Ernährung
Titelzusatz:wie Sie das Krebs-Gen stoppen
Verfasserangabe:Johannes Coy ; Maren Franz
Erschienen:München : Gräfe & Unzer, 2009. - 208 S.: Abb.
ISBN13:978-3-8338-1663-5
ISBN10:3-8338-1663-5
Einband:brosch.
Preis:19,90 Euro
Standort:O 310 Coy
Annotation:Dass etwas so Einfaches wie die tägliche Ernährung bei einer so gefährlichen Krankheit wie Krebs wichtig sein kann, klingt zunächst überraschend. Und doch kann eine veränderte Ernährungsweise eine wichtige Ergänzung zu den konventionellen Therapien darstellen. Dr. Johannes Coy hat eine Entdeckung gemacht, die für alle, die dem Krebs den Kampf angesagt haben, einen Meilenstein darstellt. Während seiner langjährigen Forschungstätigkeit hat er das Gen TKTL1 und den damit verbundenen Vergärungsstoffwechsels entdeckt. Er leitet aus seinen revolutionären Forschungsergebnissen eine spezielle Ernährungsform ab, die aggressive Krebszellen aushungert. Eine wichtige Rolle spielen hierbei eine kohlenhydratreduzierte Ernährung sowie spezielle Öle und Fette. Auf welchen Erkenntnissen dieses neue Ernährungsprinzip genau beruht, warum es die Krebszellen angreift und wie Sie die Ernährung im Alltag mit den zahlreichen Rezepten leicht umsetzen können, erläutert Ihnen dieses Buch.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Zugang Status Aktion
00064718 Regionales Medienzentrum O 310 Coy 16.12.2009 verfügbar
 Reservieren

In meinem Konto anmelden.